6月セールバナー

個人情報の取り扱いについて

はじめに

 南信州産直通販「そうきち」(株式会社田中宗吉商店)は、お容積の情報をお守りすることが社会的責任で大変重要であると認識し、個人情報保護法・その他諸法令を遵守し、個人情報を適正に管理・監督していくことをここに宣言し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。
--------------------------------------------------------------------------

(個人情報の定義)

当社は情報セキュリティーに関する責任者を任命し、個人情報の不正利用・紛失・破壊・改ざんおよび漏洩に対するコンプライアンスプログラムを構築し、厳重な管理を行います。
また、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守致します。
個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報をいいます。

(個人情報の収集・利用)

当社は個人情報を収集する場合は利用目的をできる限り特定し、業持上必要な範囲で個人情報を収集させていただきます。
当社で収集したお客様の個人情報(企業名・部署名・役職・担当者名・郵便書号・住所・電話書号・FAX番号・メールアドレス等)は以下の目的で利用いたします。

□お客様よりご注文いただいた商品の発送、および関連するアフターサービスのため
□ご利用いただいた商品およびサービス代金のご請求を行なうため
□お客様へ電子メール・郵送・FAXによる新商品・サービスに関する情報をお知らせするため
□当社ご提供サービスに対して関心をいただいたお客様へ資料の発送やセミナーの案内など当社サービスのご案内を行なうため
□お客様からのサービスに関するご要望やお問い合わせに対しご回答を行なうため
□ご提供サービスの改善や新サービス・新商品開発などのマーケティング活動のため
□その他上記業務を遂行するのに必要な当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集活動を行なうため

当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。

(個人情報の第三者提供)

当社は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

(委託先の監督)

当店は、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

(個人情報の管理)

当社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。

(情報内容の照会、修正または削除)

当社は、お客様が当社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

(セキュリティーについて)

SSL暗号通信によりお客様のウェブブラウザとサーバ間の通信がすべて暗号化されるので、お買い物カゴでご記入された内容は安全に送信されます。

(個人情報保護方針(プライバシーポリシー)の改訂)

当社が個人情報保護方針(プライバシーポリシー)を改訂する場合は、当社のホームページ(http//www.miizuhiki1.com/)において改訂を告知いたします。

(問い合わせ窓口)

個人情報の取扱いに関するお問い合わせ(開示・訂正等の求めを含む)は、南信州産直通販「そうきち」(株式会社田中宗吉商店)までお問い合わせください。

TEL0265-22-3935   e-mail:soukichi@mizuhiki1.com

 南信州産直通販「そうきち」(株式会社田中宗吉商店) 2014年6月1日制定
企業ページ

結納サムネイル金封
正月飾り水引
水引飾りサムネイル水引
少数水引 

会員バナー
 
  6月29日12時頃までのご注文
  最短6月29日発送可!

 

              水引製造特許大正5年取得

           水引機械製造特許証

           (田中式水引製造法)


 

商品一覧

結納品
ご祝儀袋
水引飾りサムネイル
元結サムネイル
正月飾りサムネイル
水引ラッピング
水引アクセサリーサムネイル
水引製作キット
水引雑貨
水引サンプル帳
水引素材
SALEサムネイル


ご案内

企画デザインサムネイル

送料バナー

支払バナー

CALENDER
  • 今日
  • 休業
  • 適宜営業

■お問合せ■
お問合せ電話番号
0265-22-3935

「WEB担当田中宛にお願いいたします。」
■営業時間:8時30分~17時30分
定休日:日曜・祭日・土曜(および年末年始、夏季休暇)
※お電話へのご対応は基本的に営業時間内となりますが、時間外であっても出来る限りご対応させていただきます。
メールへの返信は遅くも翌営業日以内までにご対応をさせて頂きます。
※ネットFAXでのご注文は365日/24時間受け付けております。

◆水引「そうきち」情報ブログ

店長写真

南信州飯田の美しい水引を個人用小ロットから、業務用に至るまで多種多様に対応させていただいております。即日翌日発送実績90%以上。対応も迅速です。
個性的な商品も少しづつ増えております。さらに、新しい企画や商品の準備に努めております。
店長日記はこちら >>

南信州ナビ
南信州の懐かしい味「飯田の鯉料理」
風越山を愛する会
御国金封録
QR

ページトップへ